ПРИКАЗ ГТК РФ от 24.06.2002 n 638 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 30.07.97 n 460


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 24 июня 2002 г. N 638
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 30.07.97 N 460
Во исполнение пункта 3 протокола заседания Организационно - структурной комиссии ГТК России от 21 мая 2002 г. N 4/2002, в целях совершенствования организационно - штатной структуры морской службы таможенных органов Российской Федерации и повышения эффективности применения морских (речных) таможенных судов приказываю:
1. Внести в Приказ ГТК России от 30.07.97 N 460 "О создании морской службы таможенных органов Российской Федерации" изменения и дополнения согласно Приложению.
2. Главному организационно - инспекторскому управлению внести изменения в Приказ ГТК России от 29.12.2000 N 1252 "Об утверждении типовых структур и наименований региональных таможенных управлений, таможен и их подразделений".
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России И.А. Межакову.
Председатель Комитета,
генерал - полковник
таможенной службы
М.В.ВАНИН



Приложение
к Приказу ГТК России
от 24 июня 2002 г. N 638
ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ
В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 30.07.97 N 460
"О СОЗДАНИИ МОРСКОЙ СЛУЖБЫ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
1. Приложения 1 и 2 к Приказу ГТК России от 30.07.97 N 460 исключить.
2. В пункте 1 Приказа:
- абзац 2 изложить в следующей редакции: "Возложить руководство морской службой таможенных органов Российской Федерации по вопросам применения и эксплуатации морских (речных) таможенных судов в исключительной экономической зоне, в территориальном море и внутренних морских водах, в российской части пограничных рек и озер, а также обеспечение функционирования объектов инфраструктуры базирования таможенных судов на Главное управление организации силового обеспечения.
Вопросы приобретения морской (речной) техники и ее материально - технического обеспечения возложить на Главное управление тылового обеспечения";
- абзац 3 изложить в следующей редакции: "Непосредственное руководство подразделениями морской службы и таможенными судами, входящими в состав таможенных органов Российской Федерации по вопросам применения, эксплуатации, ремонта и обеспечения функционирования объектов инфраструктуры базирования морских (речных) таможенных судов, возложить на заместителей начальников таможенных органов - начальников служб силового обеспечения, а по вопросам материально - технического обеспечения - на заместителей начальников таможенных органов, ответственных за тыловое обеспечение".
3. Пункт 5 Приказа изложить в редакции: "Начальникам таможенных органов Российской Федерации замещение должностей морской службы осуществлять в соответствии с требованиями Приказа ГТК России от 02.04.2001 N 327 "Об утверждении общего перечня должностей сотрудников старшего начальствующего состава, среднего начальствующего состава и младшего состава таможенной службы Российской Федерации, соответствующих им предельных специальных званий и общих квалификационных требований".
4. Пункт 7 Приказа изложить в редакции: "Главному управлению организации силового обеспечения, Главному управлению кадров, Главному управлению тылового обеспечения разработать проекты эмблемы морской службы и нагрудного знака специалиста морской службы таможенных органов и представить на рассмотрение и утверждение в Геральдический совет ГТК России в соответствии с установленным порядком".
5. Пункты 2, 3, 4, 6 и 9 Приказа исключить.
6. Пункты 5, 7 и 8 Приказа считать соответственно пунктами 2, 3 и 4.
7. Внести необходимые изменения в положения о Главном управлении организации силового обеспечения и Главном управлении тылового обеспечения.

ПРИКАЗ ФФОМС от 30.03.2001 n 21 (ред. от 24.06.2002) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ВЕДОМСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ И ИНСТРУКЦИЙ ПО ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ  »
Постановления и Указы »
Читайте также