ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.06.2002 n 412 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В БОРЬБЕ С ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИМИ ПОВЫШЕННУЮ ОПАСНОСТЬ, ОТ 3 МАЯ 1999 Г.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июня 2002 г. N 412
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В БОРЬБЕ С ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ,
ПРЕДСТАВЛЯЮЩИМИ ПОВЫШЕННУЮ ОПАСНОСТЬ,
ОТ 3 МАЯ 1999 Г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
Принять предложение Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанное с Германской Стороной, о внесении дополнения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия о сотрудничестве в борьбе с преступлениями, представляющими повышенную опасность, подписанное в г. Москве 3 мая 1999 г., путем обмена нотами.
Одобрить проект ноты Российской Стороны (прилагается).
Министерству иностранных дел Российской Федерации осуществить по договоренности с Германской Стороной обмен нотами по указанному вопросу.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
"__" _________ 2002 г.
Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Посольству Федеративной Республики Германия в Российской Федерации и, ссылаясь на статью 4 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия о сотрудничестве в борьбе с преступлениями, представляющими повышенную опасность, от 3 мая 1999 г., имеет честь предложить включить в число компетентных органов от Российской Стороны, определенных в статье 2 указанного Соглашения, Федеральную службу налоговой полиции Российской Федерации.
Министерство иностранных дел Российской Федерации исходит из того, что в случае согласия Правительства Федеративной Республики Германия с вышеизложенным настоящая нота и ответная нота Посольства Федеративной Республики Германия составят договоренность между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия по указанному вопросу, которая будет применяться с даты получения ответной ноты Посольства.
Министерство иностранных дел Российской Федерации пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству Федеративной Республики Германия уверения в своем высоком уважении.
ПОСОЛЬСТВУ
ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ГЕРМАНИЯ
г. Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.06.2002 n 410 ОБ ИТОГАХ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ САМЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ГОРОД РОССИИ ЗА 2001 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также