ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.06.2002 n 400 О ПРИОБРЕТЕНИИ В СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КОМПЛЕКСА ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ПОСОЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ ПАНАМА


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июня 2002 г. N 400
О ПРИОБРЕТЕНИИ В СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КОМПЛЕКСА ЗДАНИЙ
И СООРУЖЕНИЙ ПОСОЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В РЕСПУБЛИКЕ ПАНАМА
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством имущественных отношений Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации, о приобретении в собственность Российской Федерации земельного участка площадью 14800 кв. метров, расположенного в г. Панаме, район Альбрук (Республика Панама), для строительства комплекса зданий и сооружений Посольства Российской Федерации в Республике Панама.
2. Министерству иностранных дел Российской Федерации подписать договор купли - продажи указанного в пункте 1 настоящего Постановления земельного участка и в соответствии с законодательством Республики Панама оформить на него право собственности Российской Федерации.
3. Министерству финансов Российской Федерации выделить в 2002 году Министерству иностранных дел Российской Федерации на расходы, связанные с приобретением указанного в пункте 1 настоящего Постановления земельного участка, до 1,2 млн. долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2002 год по разделу "Международная деятельность" на приобретение, строительство и реконструкцию недвижимости за рубежом.
4. Министерству имущественных отношений Российской Федерации закрепить в установленном порядке передачу в оперативное управление Министерства иностранных дел Российской Федерации указанного в пункте 1 настоящего Постановления земельного участка.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УКАЗ Президента РФ от 10.06.2002 n 573 О ПРИСУЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРЕМИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА 2001 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также