ОБРАЩЕНИЕ СФ ФС РФ от 24.04.2002 n 210-СФ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИМ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 24 апреля 2002 г. N 210-СФ
К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ
В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ
ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИМ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ"
Уважаемый Владимир Владимирович!
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, одобрив Федеральный закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих и предоставления им отдельных льгот", считает необходимым отметить следующее.
Предусмотренное указанным Федеральным законом повышение денежного довольствия военнослужащих с одновременной отменой ряда важных социальных льгот не улучшит коренным образом материальное положение военнослужащих и приравненных к ним лиц.
В целях снятия социальной напряженности в воинских коллективах, повышения привлекательности военной службы необходимо в ближайшее время разработать комплекс мер для существенного повышения денежного довольствия военнослужащих и приравненных к ним лиц.
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации просит Вас также дать поручение Правительству Российской Федерации при подготовке проекта Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" предусмотреть соответствующее увеличение расходов.
Совет Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 24.04.2002 n 2695-iii ГД О КОНЦЕПЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также