РЕШЕНИЕ Коллегии МПТР РФ от 23.04.2002 n 3/2 О ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАДАХ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ПЕЧАТИ, ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ И СРЕДСТВ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ


КОЛЛЕГИЯ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ
ПЕЧАТИ, ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ И СРЕДСТВ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
РЕШЕНИЕ
от 23 апреля 2002 г. N 3/2
О ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАДАХ
МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ПЕЧАТИ,
ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ И СРЕДСТВ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
В соответствии с Положением о Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (Постановления Правительства РФ от 10 сентября 1999 г. N 1022 и от 14 февраля 2002 г. N 101) коллегия решила:
1. Учредить ведомственные награды Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций:
- звания "Почетный работник печати", "Почетный работник телевидения и радио", "Почетный полиграфист";
- знак отличия "За заслуги в области сетевых информационных технологий";
- Почетную грамоту Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций;
- Почетную грамоту Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и Российского профсоюза работников культуры.
2. Утвердить Положение о ведомственных наградах МПТР России.
3. Утвердить в качестве поощрительных наград:
- Благодарность министра Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций для поощрения организаций, отдельных работников отрасли, госслужащих центрального аппарата министерства и его территориальных органов за безупречную работу, творческие достижения, успешное выполнение оперативных заданий руководства министерства;
- Почетный диплом Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций для поощрения руководителей и работников отрасли за вклад в техническое перевооружение предприятий и организаций, научные разработки, достижения в создании лучших образцов печатной и аудио-, видеопродукции, в развитие компьютерных сетей открытого доступа.
4. Управлению финансирования и экономического анализа, Управлению делами внести предложения о финансировании разработки эскизов и изготовления нагрудных знаков к званиям "Почетный работник печати", "Почетный работник телевидения и радио", "Почетный полиграфист", знаку отличия "За заслуги в области сетевых информационных технологий", других ведомственных наград.
Принять к сведению, что 50 процентов стоимости изготовления почетных грамот МПТР России и Российского профсоюза работников культуры оплачивает Президиум Российского профсоюза работников культуры.
5. Управлению делами, Управлению кадров и учебных заведений организовать разработку эскизов ведомственных наград, после их согласования в соответствующих организациях обеспечить изготовление нагрудных знаков, удостоверений к ним.
6. Управлению кадров и учебных заведений, Управлению делами проработать вопрос об изготовлении бланков почетных грамот, Благодарности министра, Почетного диплома.
7. Управлению кадров и учебных заведений, пресс-службе проинформировать об учреждении ведомственных наград МПТР России руководителей подведомственных предприятий и организаций, уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, разместить соответствующую информацию в "Российской газете" и на сайте МПТР России в сети Интернет.
8. Контроль за исполнением данного решения коллегии возложить на заместителя Министра И.Е. Будницкого.

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 23.04.2002 n И-361у <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (КРОМЕ БЮДЖЕТНЫХ)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также