ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 10.04.2002 n 192-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 апреля 2002 г. N 192-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам члена Совета Федерации Лысякова Алексея Алексеевича.
2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету члена Совета Федерации Гурьева Андрея Григорьевича.
3. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности члена Совета Федерации Назарова Александра Викторовича.
4. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям членов Совета Федерации Кулакова Владимира Федоровича, Никольского Бориса Васильевича.
5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды члена Совета Федерации Аристова Александра Михайловича.
6. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации члена Совета Федерации Преображенского Бориса Георгиевича.
7. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям члена Совета Федерации Татаринова Олега Владимировича.
8. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды члена Совета Федерации Гурьева Андрея Григорьевича.
9. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 10.04.2002 n 190-СФ О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В НАЦИОНАЛЬНОМ БАНКОВСКОМ СОВЕТЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также