РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.04.2002 n 428-р <О ВОЗЛОЖЕНИИ НА МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ФУНКЦИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УЧАСТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНОМ КОНСУЛЬТАТИВНОМ КОМИТЕТЕ ПО ХЛОПКУ И ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С МИНСЕЛЬХОЗОМ РОССИИ В МЕЖДУНАРОДНОМ СОВЕТЕ ПО ЗЕРНУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 апреля 2002 г. N 428-р
1. Принять предложение Минэкономразвития России, согласованное с МИДом России, Минфином России, Минсельхозом России и Минюстом России, о возложении на Минэкономразвития России функций по обеспечению участия Российской Федерации в Международном консультативном комитете по хлопку и при взаимодействии с Минсельхозом России в Международном совете по зерну.
2. Минфину России при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать по разделу "Международная деятельность" необходимые ассигнования для уплаты взносов Российской Федерации в международные организации, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.04.2002 n 427-р <ОБ УПЛАТЕ ВЗНОСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФОНД ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ И СОТРУДНИЧЕСТВА МАГАТЭ ЗА 2002 ГОД И О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ НАУЧНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ГАРАНТИЙ МАГАТЭ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также