ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 03.04.2002 n 2591-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВАХ НЕКОТОРЫХ КОМИТЕТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 апреля 2002 г. N 2591-III ГД
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВАХ НЕКОТОРЫХ КОМИТЕТОВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
В соответствии со статьей 22 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Вывести депутата Государственной Думы Томчина Григория Алексеевича из состава Комитета Государственной Думы по собственности и ввести его в состав Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству.
2. Вывести депутата Государственной Думы Кулика Геннадия Васильевича из состава Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам и ввести его в состав Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам.
3. Вывести депутата Государственной Думы Шаккума Мартина Люциановича из состава Комитета Государственной Думы по кредитным организациям и финансовым рынкам и ввести его в состав Комитета Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям.
4. Изменить соответствующим образом численные составы комитетов Государственной Думы, указанных в пунктах 1, 2 и 3 настоящего Постановления.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 03.04.2002 n 2590-iii ГД О ЗАМЕСТИТЕЛЯХ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ КОМИТЕТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также