ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.03.2002 n 189 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ О ПОСТАВКАХ В РЕСПУБЛИКУ АРМЕНИЯ В 2002 - 2006 ГОДАХ НЕОБРАБОТАННЫХ ПРИРОДНЫХ АЛМАЗОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2002 г. N 189
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ
О ПОСТАВКАХ В РЕСПУБЛИКУ АРМЕНИЯ В 2002 - 2006 ГОДАХ
НЕОБРАБОТАННЫХ ПРИРОДНЫХ АЛМАЗОВ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством финансов Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, Министерством юстиции Российской Федерации, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, Правительством Республики Саха (Якутия), акционерной компанией "АЛРОСА" и предварительно проработанный с Армянской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о поставках в Республику Армения в 2002 - 2006 годах необработанных природных алмазов (прилагается).
Поручить Министерству финансов Российской Федерации провести переговоры с Армянской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ О ПОСТАВКАХ
В РЕСПУБЛИКУ АРМЕНИЯ В 2002 - 2006 ГОДАХ
НЕОБРАБОТАННЫХ ПРИРОДНЫХ АЛМАЗОВ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Армения, именуемые в дальнейшем Сторонами,
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Российская Сторона осуществляет через акционерную компанию "АЛРОСА" и государственное унитарное предприятие "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт" поставки в 2002 - 2006 годах необработанных природных алмазов в Республику Армения для ее собственных нужд в объемах, предусмотренных в Приложении к настоящему Соглашению, являющемся его неотъемлемой частью.

Статья 2. Поставки необработанных природных алмазов осуществляются на основе контрактов, заключаемых акционерной компанией "АЛРОСА" и государственным унитарным предприятием "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт" с уполномоченными Армянской Стороной организациями с соблюдением законодательства государства каждой из Сторон.

Статья 7. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, и действует до 31 декабря 2006 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.03.2002 n 185 ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ ДОГОВОРА ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОЛЕТОВ АВИАЦИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ АЭРОНАВИГАЦИОННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также