ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 22.03.2002 n 291 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗПРОДА РОССИИ ОТ 15 НОЯБРЯ 1999 Г. n 778 ОБ УЛУЧШЕНИИ РАБОТЫ С ДОГОВОРАМИ И ДОКУМЕНТАМИ СУДЕБНЫХ ОРГАНОВ


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 марта 2002 г. N 291
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗПРОДА
РОССИИ ОТ 15 НОЯБРЯ 1999 Г. N 778 "ОБ УЛУЧШЕНИИ
РАБОТЫ С ДОГОВОРАМИ И ДОКУМЕНТАМИ
СУДЕБНЫХ ОРГАНОВ"
В целях упорядочения работы с исполнительными документами приказываю:
Внести в Приказ Минсельхозпрода России от 15 ноября 1999 г. N 778 "Об улучшении работы с договорами и документами судебных органов" следующие дополнения и изменения:
1. Дополнить Приказ пунктами 4, 5, 6, 7, изложив их в следующей редакции:
"4. Департаменту бухгалтерского учета и отчетности в день поступления в Департамент уведомления органа федерального казначейства о поступлении исполнительного листа направлять копии уведомления в Департамент правового обеспечения, Департамент экономики и финансов".
"5. Департаменту правового обеспечения не позднее рабочего дня, следующего за днем получения копии уведомления органа федерального казначейства о поступлении исполнительного листа, представлять:
Департаменту бухгалтерского учета и отчетности информацию об отсутствии судебного акта, отменяющего решение суда, на основании которого выдан исполнительный лист; судебного акта (акта иного органа), приостанавливающего исполнение решения суда, выдавшего исполнительный лист;
Департаменту экономики и финансов копию судебного акта, на основании которого выдан исполнительный лист".
"6. Департаменту экономики и финансов не позднее рабочего дня, следующего за днем получения копии уведомления органа федерального казначейства о поступлении исполнительного листа, представлять Департаменту бухгалтерского учета и отчетности информацию о показателях бюджетной классификации Российской Федерации, по которым должны быть произведены расходы федерального бюджета по исполнению требований, содержащихся в исполнительном листе, применительно к бюджетной классификации Российской Федерации текущего финансового года".
"7. Департаменту бухгалтерского учета и отчетности направлять в орган федерального казначейства в соответствии с Приказом Минфина России от 15 мая 2001 г. N 36н "Об утверждении Правил организации работы Министерства финансов Российской Федерации и территориальных органов федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по взысканию на основании исполнительных листов судебных органов средств по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета" платежное поручение для полного или в случае недостаточности на лицевом счете должника остатка объема финансирования по соответствующим показателям бюджетной классификации Российской Федерации частичного исполнения требований, содержащихся в исполнительном листе, только после получения от соответствующих структурных подразделений сведений, указанных в пунктах 5, 6 настоящего Приказа".
2. Пункты 4, 5 Приказа Минсельхозпрода России от 15 ноября 1999 г. N 778 считать соответственно пунктами 8, 9.
Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

<ПИСЬМО> ПФ РФ от 22.03.2002 n КА-16-25/2601 О ВОЗВРАТЕ ИЗЛИШНЕ УПЛАЧЕННЫХ СУММ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также