ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.2002 n 160 ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ФЛАГА, ЭМБЛЕМЫ И ВЫМПЕЛА УЧРЕЖДЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 марта 2002 г. N 160
ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ФЛАГА, ЭМБЛЕМЫ И ВЫМПЕЛА УЧРЕЖДЕНИЙ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ
МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства здравоохранения Российской Федерации, согласованное с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации, об учреждении флага, эмблемы и вымпела учреждений государственной санитарно - эпидемиологической службы Российской Федерации, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации.
2. Министерству здравоохранения Российской Федерации по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации утвердить положение о флаге, эмблеме и вымпеле, их описание и рисунок.
3. Установить, что финансирование расходов, связанных с учреждением флага, эмблемы и вымпела, осуществляется в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание Министерства здравоохранения Российской Федерации, а также за счет внебюджетных средств.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.2002 n 159 О ФИНАНСИРОВАНИИ В 2002 ГОДУ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБОРОННОГО ЗАКАЗА  »
Постановления и Указы »
Читайте также