ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 13.03.2002 n 72 О ПРИЗНАНИИ НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОРМАТИВНО - ПРАВОВЫХ АКТОВ МИНЭНЕРГО СССР


МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 13 марта 2002 г. N 72
О ПРИЗНАНИИ НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НОРМАТИВНО - ПРАВОВЫХ АКТОВ МИНЭНЕРГО СССР
В целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативно - правовых актов Министерства энергетики и электрификации СССР согласно письму Министерства юстиции Российской Федерации от 25 октября 2001 г. N 07/10368-ЮД приказываю:
Признать не действующими на территории Российской Федерации:
1. Приказ Минэнерго СССР от 4 января 1984 г. N 3а "О внесении изменений в Правила исчисления трудового стажа рабочих и служащих при назначении пособий по государственному социальному страхованию".
2. Приказ Минэнерго СССР от 7 мая 1986 г. N 252 "Об утверждении Положения о порядке проведения аттестации руководящих, научных, инженерно - технических работников и специалистов научно - исследовательских учреждений, конструкторских, технологических, проектных, изыскательских и других организаций науки" и Положение о порядке проведения аттестации руководящих, научных, инженерно - технических работников и специалистов научно - исследовательских учреждений, конструкторских, технологических, проектных, изыскательских и других организаций науки.
3. Приказ Минэнерго СССР от 13 апреля 1988 г. N 123а "Об утверждении Положения о порядке высвобождения, трудоустройства рабочих и служащих и предоставления им льгот и компенсаций" и Положение о порядке высвобождения, трудоустройства рабочих и служащих и предоставления им льгот и компенсаций.
Министр
И.Х.ЮСУФОВ

ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 13.03.2002 n 71 О ПРИЗНАНИИ НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОРМАТИВНО - ПРАВОВЫХ АКТОВ МИНЭНЕРГО СССР  »
Постановления и Указы »
Читайте также