ПРИКАЗ МПР РФ от 06.03.2002 n 105 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 6 марта 2002 г. N 105
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
В целях совершенствования государственного управления в сфере природопользования и охраны окружающей среды в Краснодарском крае и в целях реализации задач и функций, установленных Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 г. N 726, приказываю:
1. Реорганизовать территориальный орган МПР России Комитет природных ресурсов по Краснодарскому краю (далее - КПР) в форме его преобразования в Главное управление природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Краснодарскому краю с установлением места нахождения в г. Краснодаре.
2. Установить, что правопреемником реорганизуемого КПР является Главное управление в соответствии с передаточным актом.
3. КПР по Краснодарскому краю (Величко) создать комиссию по реорганизации.
4. Комиссии по реорганизации (Величко):
в недельный срок направить уведомление налоговым органам и другим заинтересованным организациям о предстоящей реорганизации Комитета;
в недельный срок представить руководству МПР России перечни дебиторов и кредиторов Комитета для письменного уведомления и проводимой реорганизации;
обеспечить проведение комплекса организационных мероприятий с соблюдением трудовых прав и социальных гарантий работников Комитета в соответствии с действующим законодательством.
5. Установить, что Главное управление является территориальным органом МПР России, осуществляющим на территории Краснодарского края управление в сфере изучения, воспроизводства, использования, охраны природных ресурсов и окружающей природной среды и обеспечения экологической безопасности.
6. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) в двухнедельный срок представить руководству МПР России кандидатуру на должность руководителя Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Краснодарскому краю.
7. Руководителю Главного управления в двухнедельный срок с момента назначения на должность совместно:
с Департаментом кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) и Финансовым управлением (Лосев) представить руководству МПР России проект штатного расписания и сметы расходов Главного управления;
с Управлением по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России (Матвеенко) подготовить, согласовать и представить руководству МПР России на утверждение проект положения о Главном управлении.
8. Управлению по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России (Матвеенко), Департаменту законопроектной и нормативной деятельности (Шуваев) совместно с заместителем Министра Янковым К.В. и статс-секретарем - заместителем Министра Энгельсбергом В.К. в недельный срок представить предложения по созданию единого органа, осуществляющего государственное управление в сфере природопользования и охраны окружающей среды, на базе территориальных органов МПР России и соответствующих подразделений органа государственной власти субъекта Российской Федерации с двойным подчинением соответственно МПР России и администрации субъекта Российской Федерации.
9. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Министр природных ресурсов
Российской Федерации
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ Госкомспорта РФ от 06.03.2002 n 107 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА ГОСКОМСПОРТА РОССИИ ОТ 17 ЯНВАРЯ 2002 Г. n 24  »
Постановления и Указы »
Читайте также