РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.02.2002 n 255-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО КООРДИНАЦИИ РАБОТ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПОЛНЕНИЕМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОНВЕНЦИИ ООН О ПРАВАХ РЕБЕНКА И ВСЕМИРНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЫЖИВАНИЯ, ЗАЩИТЫ И РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 февраля 2002 г. N 255-р
Внести в состав Межведомственной комиссии по координации работ, связанных с выполнением в Российской Федерации Конвенции ООН о правах ребенка и Всемирной декларации об обеспечении выживания, защиты и развития детей, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 2001 г. N 83 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 7, ст. 659), следующие изменения:
а) включить в состав Комиссии следующих лиц:
Гагаркин А.И. - заместитель начальника Информационно -
аналитического управления МПТР России
Гирько С.И. - заместитель начальника Главного управления
обеспечения общественного порядка Службы
общественной безопасности МВД России - начальник
Управления профилактической работы в сфере
обеспечения общественного порядка
Сидоров М.Н. - заместитель председателя Госкомстата России;
б) исключить из состава Комиссии Смирнова С.В. и Хабриеву Т.Я.;
в) наименование должностей членов Комиссии Мальгинова О.С. и Шахорского П.В. указать соответственно: "заместитель директора Департамента по делам соотечественников и правам человека МИДа России" и "руководитель Департамента социального и гражданского законодательства Минюста России".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.02.2002 n 254-р <О ГЕНЕРАЛЬНОМ ДИРЕКТОРЕ ОТКРЫТОГО ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ТЕХСНАБЭКСПОРТ (Г. МОСКВА)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также