ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 22.02.2002 n 2511-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 111042-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬИ 4 И 79 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ АКТАХ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 февраля 2002 г. N 2511-III ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 111042-3
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬИ 4 И 79
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ АКТАХ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Федерального закона N 111042-3 "О внесении изменений и дополнений в статьи 4 и 79 Федерального закона "Об актах гражданского состояния", внесенный депутатами Государственной Думы С.П. Горячевой, В.Ф. Рашкиным, З.И. Воронцовой, В.А. Лекаревой, Н.А. Останиной, Е.А. Костериным, В.Н. Пивненко, Ф.Г. Зиятдиновой, В.В. Гальченко.
2. Направить указанный законопроект Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, комитеты и комиссии Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации.
Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи в месячный срок со дня принятия настоящего Постановления.
3. Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы во втором чтении.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Проект
N 111042-3
Вносится депутатами
Государственной Думы
С.П. ГОРЯЧЕВОЙ, В.Ф. РАШКИНЫМ,
З.И. ВОРОНЦОВОЙ, В.А. ЛЕКАРЕВОЙ,
Н.А. ОСТАНИНОЙ, Е.А. КОСТЕРИНЫМ,
В.Н. ПИВНЕНКО, Ф.Г. ЗИЯТДИНОВОЙ,
В.В. ГАЛЬЧЕНКО
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬИ 4 И 79
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ АКТАХ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ"
(ОБ УТОЧНЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, КАСАЮЩИХСЯ
ПОЛНОМОЧИЙ ОРГАНОВ, ПРОИЗВОДЯЩИХ РЕГИСТРАЦИЮ
АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ)

Статья 1. Внести в Федеральный закон от 15 ноября 1997 г. N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 47, ст. 5340) следующие изменения и дополнения:. 1. В статье 4:

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.. Президент

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 22.02.2002 n 2514-iii ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ П.А. РОЖКОВУ И ПРЕЗИДЕНТУ ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА РОССИИ Л.В. ТЯГАЧЕВУ О СИТУАЦИИ С РОССИЙСКИМИ СПОРТСМЕНАМИ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также