ПРИКАЗ ФСФО РФ от 18.02.2002 n 65 ОБ УПРАЗДНЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА ФСФО РОССИИ В НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ
И БАНКРОТСТВУ
ПРИКАЗ
от 18 февраля 2002 г. N 65
ОБ УПРАЗДНЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА ФСФО РОССИИ
В НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ
В целях совершенствования структуры территориальных органов ФСФО России и на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 г. N 301 "Об утверждении Положения о Федеральной службе России по финансовому оздоровлению и банкротству" приказываю:
1. Упразднить Территориальный орган Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству России в Ненецком автономном округе.
2. Установить, что Территориальный орган Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Архангельской области осуществляет возложенные на него исполнительные, контрольные, разрешительные, регулирующие и организационные функции ФСФО России на территории Ненецкого автономного округа.
3. Внести следующие дополнения в Положение о Территориальном органе Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Архангельской области, утвержденное Приказом ФСФО России от 30.11.2000 N 445:
пункт 2 после слов "на территории Архангельской области" дополнить словами "и Ненецкого автономного округа";
в подпункте 4 пункта 6 слова "Архангельской области и организаций, расположенных на ее территории" заменить словами "Архангельской области, Ненецкого автономного округа и организаций, расположенных на их территории".
4. Внести изменения в Положение о Межрегиональном территориальном округе ФСФО России, утвержденное Приказом ФСФО России от 30.11.2000 N 442, исключив слова в пункте 2 "Ненецком автономном округе".
5. Отделу кадров (Воронкову В.Н.) в недельный срок уведомить в установленном порядке руководителя Территориального органа ФСФО России в Ненецком автономном округе Подвальную В.А. о ее предстоящем освобождении.
6. Руководителю Территориального органа ФСФО России Подвальной В.А.:
- в двухнедельный срок уведомить всех работников об их предстоящем освобождении и принять меры по их трудоустройству;
- создать ликвидационную комиссию, которой в двухмесячный срок подготовить передаточный акт и представить на утверждение в установленном порядке.
7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Черныша О.В.
Руководитель
Т.И.ТРЕФИЛОВА

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 18.02.2002 n 39 ОБ АТТЕСТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также