ПРИКАЗ Росземкадастра от 15.02.2002 n П/53 ОБ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ И ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ НА БАЗЕ ГОСЦЕНТРА ЗЕМЛЕМЕР В СИСТЕМЕ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ЗЕМСЕРТ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 15 февраля 2002 г. N П/53
ОБ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНА
ПО СЕРТИФИКАЦИИ И ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ
ЛАБОРАТОРИИ НА БАЗЕ ГОСЦЕНТРА "ЗЕМЛЕМЕР"
В СИСТЕМЕ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ
"ЗЕМСЕРТ"
В соответствии с результатами рассмотрения заявки Госцентра "Землемер" на аккредитацию его подразделений в качестве органа по сертификации "Землемер-ОС" и испытательной лаборатории "Землемер-ИЛ" в Системе добровольной сертификации "Земсерт" (протокол заседания действующей на основании Приказа Росземкадастра от 3 мая 2001 г. N П/87 экспертной комиссии по аккредитации в Системе добровольной сертификации "Земсерт" от 11 февраля 2002 г. N 1) приказываю:
1. Аккредитовать на базе Госцентр "Землемер" в Системе добровольной сертификации "Земсерт" в соответствии с областью аккредитации сроком на один год:
орган по сертификации "Землемер-ОС";
испытательную лабораторию "Землемер-ИЛ" как компетентную и независимую.
2. Управлению мониторинга земель, стандартизации и сертификации (Самратов У.Д.):
оформить и выдать Госцентру "Землемер" аттестаты аккредитации органа по сертификации и испытательной лаборатории;
внести в реестр Системы добровольной сертификации "Земсерт" данные об аккредитованных субъектах и аттестатах их аккредитации.
3. Контроль за исполнением Приказа возложить на первого заместителя руководителя В.С. Кислова.
Руководитель
С.И.САЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 15.02.2002 n 148/1344-3 О НАЗНАЧЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРОВ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА ПО ГОРНО - АЛТАЙСКОМУ ОДНОМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ n 2, РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также