ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.02.2002 n 100 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВЗАИМОПОНИМАНИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В ОБЛАСТИ ДВУСТОРОННЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА НА 2002 - 2003 ГОДЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 февраля 2002 г. N 100
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВЗАИМОПОНИМАНИИ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
В ОБЛАСТИ ДВУСТОРОННЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО
СОТРУДНИЧЕСТВА НА 2002 - 2003 ГОДЫ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с Администрацией Президента Российской Федерации, Министерством образования Российской Федерации, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации и предварительно проработанный с Итальянской Стороной проект Протокола о взаимопонимании между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики в области двустороннего технического сотрудничества на 2002 - 2003 годы (прилагается).
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
О ВЗАИМОПОНИМАНИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИТАЛЬЯНСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ В ОБЛАСТИ ДВУСТОРОННЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО
СОТРУДНИЧЕСТВА НА 2002 - 2003 ГОДЫ
Правительство Российской Федерации и Правительство Итальянской Республики, далее именуемые Сторонами,
в целях развития сотрудничества между Российской Федерацией и Итальянской Республикой
достигли взаимопонимания о нижеследующем:

Статья 2. Проекты, указанные в статье 1 настоящего Протокола, будут осуществляться в целях профессиональной подготовки управленческих кадров и государственных служащих, технического содействия и составления технико - экономического обоснования проектов в различных областях, в частности в следующих:

Статья 3. Российская Сторона будет представлять Итальянской Стороне предложения о проектах в областях, указанных в статье 2 настоящего Протокола, для их технической оценки и получения согласия на финансирование через Посольство Итальянской Республики в Российской Федерации или, если это будет сочтено более удобным, через Посольство Российской Федерации в Итальянской Республике.

Статья 8. Настоящий Протокол вступает в силу с даты обмена дипломатическими нотами, подтверждающими выполнение Сторонами необходимых для этого внутригосударственных процедур.

УКАЗ Президента РФ от 14.02.2002 n 172 О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНОМ ДРУЖБЫ НИКОЛАЕНКО В.Д.  »
Постановления и Указы »
Читайте также