РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.02.2002 n 128-р <ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В Г. ТОРОНТО (КАНАДА)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 февраля 2002 г. N 128-р
1. Учредить Генеральное консульство Российской Федерации в г. Торонто (Канада).
Исходя из принципа взаимности сохранить за Правительством Канады право учредить в Российской Федерации Генеральное консульство Канады.
2. МИДу России определить штатную численность работников Генерального консульства Российской Федерации в г. Торонто (в пределах штатной численности работников загранучреждений МИДа России) и утвердить его штатное расписание.
3. Расходы на открытие и содержание Генерального консульства Российской Федерации в г. Торонто осуществлять за счет средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на содержание зарубежного аппарата МИДа России, - в иностранной валюте по разделу "Международная деятельность", в рублях по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".
4. МИДу России определить и согласовать по дипломатическим каналам границы консульского округа Генерального консульства Российской Федерации в г. Торонто.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.02.2002 n 125-р <О РАСШИРЕНИИ КОНСУЛЬСКОГО ОКРУГА ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также