ОБРАЩЕНИЕ СФ ФС РФ от 30.01.2002 n 30-СФ К ДЕПУТАТАМ КНЕССЕТА ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ И ДЕПУТАТАМ ПАЛЕСТИНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 30 января 2002 г. N 30-СФ
К ДЕПУТАТАМ КНЕССЕТА ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ И ДЕПУТАТАМ
ПАЛЕСТИНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с сожалением констатирует, что, несмотря на усилия международного сообщества, Ближний Восток остается регионом, где постоянно проявляются межэтнические и межконфессиональные противоречия, которые провоцируют экстремистские и террористические действия по всему миру.
Лидеры Израиля и Палестинской национальной администрации должны понимать, что в одинаковой степени несут ответственность за то, что до сих пор не дали своим народам возможности мирного сосуществования. Необходимы новые усилия и инициативы, которые вывели бы переговорный процесс из сложившейся кризисной ситуации.
Если конфликтующие стороны действительно стремятся к миру, то они должны использовать все имеющиеся у них возможности для сохранения переговорного процесса.
Мирное урегулирование - дело не только представителей исполнительной власти, но и законодательной власти. Избранные народные представители должны осознать свою ответственность и объединить усилия для достижения мира на Ближнем Востоке.
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращается к депутатам Кнессета Государства Израиль и депутатам Палестинского законодательного совета с призывом возобновить конструктивный диалог, направленный на прекращение актов насилия и подстрекательства к ним.
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации будет всемерно способствовать налаживанию и поддержанию диалога между депутатами Кнессета Государства Израиль и депутатами Палестинского законодательного совета.
Совет Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 30.01.2002 n 29-СФ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 24 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ И СТАТЬЮ 50 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОБРАЗОВАНИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также