РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.01.2002 n 99-р <ОБ ОБМЕНЕ ЗДАНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В Г. МОСКВЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 января 2002 г. N 99-р
1. Принять предложение Минимущества России, согласованное с Управлением делами Президента Российской Федерации и правительством Москвы, об обмене находящегося в федеральной собственности здания, расположенного в г. Москве, ул. Маршала Тимошенко, д. 32, на находящиеся в государственной собственности г. Москвы здания, расположенные в г. Москве, Старопанский пер., д. 3, строения 1, 3 и 4.
2. Минимуществу России:
совместно с правительством Москвы осуществить необходимые юридические действия, связанные с обменом зданий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения;
передать в ведение Управления делами Президента Российской Федерации здания, расположенные в г. Москве, Старопанский пер., д. 3, строения 1, 3 и 4, для последующего их закрепления в оперативном управлении Консультативно - диагностической поликлиники Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.01.2002 n 72 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПЕРЕДАННЫЕ ИНОСТРАННЫМ ГОСУДАРСТВАМ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ НА ИХ ТЕРРИТОРИЯХ ЛИЦЕНЗИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА ВООРУЖЕНИЙ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, РАЗРАБОТАННЫХ В БЫВШЕМ СССР И В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, И ЕЕ СОСТАВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также