ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 29.01.2002 n 147/1341-3 ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ПОДПИСИ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОДДЕРЖКУ ИНИЦИАТИВЫ О ПРОВЕДЕНИИ РЕФЕРЕНДУМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 января 2002 г. N 147/1341-3
ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ,
СОДЕРЖАЩИХ ПОДПИСИ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПОДДЕРЖКУ ИНИЦИАТИВЫ О ПРОВЕДЕНИИ РЕФЕРЕНДУМА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
На основании Постановлений Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 7 марта 2001 г. N 123/1229-3 "О порядке хранения в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации подписных листов с подписями граждан, собранными в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации, в случае принятия Центральной избирательной комиссией Российской Федерации постановления об отказе в проведении референдума Российской Федерации" и от 29 ноября 2000 г. N 116/1188-3 "О документах, представленных в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации в связи с инициативой проведения референдума Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить комиссию по уничтожению подписных листов, содержащих подписи граждан, собранные в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации по вопросам: "1. Вы за запрет ввоза из других государств на территорию России радиоактивных материалов на хранение, захоронение или переработку? 2. Вы за то, чтобы в России был федеральный государственный орган по охране окружающей среды, отдельный как от органов по использованию, так и от органов по управлению природными ресурсами? 3. Вы за то, чтобы в России была юридически самостоятельная государственная лесная служба?", в следующем составе:
Председатель комиссии
Застрожная О.К. - Секретарь Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации
Члены комиссии
Кулясова Н.А. - член Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации
Алешин В.К. - советник Организационно - методического
управления
Жуйко П.Я. - начальник Административно - хозяйственного
управления
Ковалева Н.В. - начальник отдела архива Управления
документационного обеспечения
Соколова Н.П. - консультант Организационно - методического
управления.
2. Комиссии обеспечить уничтожение указанных в пункте 1 настоящего Постановления подписных листов после 1 февраля 2002 года.
3. Планово - финансовому управлению (Т.А. Петронавичус) и бухгалтерии (С.К. Айнетдинова) обеспечить оплату расходов, связанных с уничтожением подписных листов, за счет средств, выделенных на обеспечение деятельности Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.
4. Опубликовать настоящее Постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".
Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.ВЕШНЯКОВ
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.К.ЗАСТРОЖНАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 29.01.2002 n 147/1338-3 ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ИЮЛЯ 1995 Г. n 8/56-ii И ОТ 28 ИЮЛЯ 1995 Г. n 8/57-ii, ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО АБЗАЦЕВ ПУНКТА 1 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 АВГУСТА 1999 Г. n 8/65-3 И ВТОРОГО АБЗАЦА ПУНКТА 1 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ЯНВАРЯ 2000 Г. n 75/861-3  »
Постановления и Указы »
Читайте также