ПРИКАЗ МПР РФ от 18.01.2002 n 14 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 18 января 2002 г. N 14
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ
1. Создать на базе Отдела биоресурсов, сохранения биоразнообразия, ведения Красной книги и мониторинга состояния животного и растительного мира Управления организационно-методического обеспечения государственного экологического контроля Государственной службы охраны окружающей природной среды Управление биоресурсов, сохранения биоразнообразия, ведения Красной книги и мониторинга состояния животного и растительного мира.
2. Назначить Орлова Валерия Александровича заместителем начальника Управления биоресурсов, сохранения биоразнообразия, ведения Красной книги и мониторинга состояния животного и растительного мира, освободив его от ранее занимаемой должности.
3. Возложить на заместителя начальника Управления биоресурсов, сохранения биоразнообразия, ведения Красной книги и мониторинга состояния животного и растительного мира Орлова В.А. исполнение обязанностей начальника Управления биоресурсов, сохранения биоразнообразия, ведения Красной книги и мониторинга состояния животного и растительного мира.
4. Исполняющему обязанности начальника Управления биоресурсов, сохранения биоразнообразия, ведения Красной книги и мониторинга состояния животного и растительного мира Орлову В.А. разработать:
в недельный срок совместно с Департаментом кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) штатное расписание Управления биоресурсов, сохранения биоразнообразия, ведения Красной книги и мониторинга состояния животного и растительного мира;
в двухнедельный срок - Положение об Управлении биоресурсов, сохранения биоразнообразия, ведения Красной книги и мониторинга состояния животного и растительного мира;
в месячный срок - план работы Управления на 2002 год и представить его на утверждение.
5. Управлению административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский) обеспечить необходимые условия для организации работы Управления биоресурсов, сохранения биоразнообразия, ведения Красной книги и мониторинга состояния животного и растительного мира.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Лопатина В.Н. и заместителя Министра Яковенко М.Е.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

<ПИСЬМО> Госгортехнадзора РФ от 18.01.2002 n 04-35/42 О ПРАВИЛАХ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ЦЕХОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также