ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 16.01.2002 n 22-СФ О ПРОЕКТЕ РЕГЛАМЕНТА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 января 2002 г. N 22-СФ
О ПРОЕКТЕ РЕГЛАМЕНТА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять за основу проект Регламента Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
2. Рекомендовать комитетам Совета Федерации на своих ближайших заседаниях рассмотреть указанный проект Регламента Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
3. Комитетам Совета Федерации, членам Совета Федерации направлять поправки к указанному проекту Регламента Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в Комиссию Совета Федерации по регламенту и парламентским процедурам до 21 января 2002 года.
4. Комиссии Совета Федерации по регламенту и парламентским процедурам обобщить поправки, предложенные комитетами Совета Федерации, членами Совета Федерации, и внести проект Регламента Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации для его принятия в целом на очередное заседание Совета Федерации.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ОБРАЩЕНИЕ СФ ФС РФ от 16.01.2002 n 21-СФ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также