ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 10.01.2002 n 1 О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСОВ НА ПОСТАВКУ УГЛЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕСПЛАТНЫМ (ПАЙКОВЫМ) УГЛЕМ ПЕНСИОНЕРОВ, ИНВАЛИДОВ И ДРУГИХ ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ЕГО ПОЛУЧЕНИЕ НА УГОЛЬНЫХ (СЛАНЦЕВЫХ) ШАХТАХ (РАЗРЕЗАХ)


МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 10 января 2002 г. N 1
О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСОВ
НА ПОСТАВКУ УГЛЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕСПЛАТНЫМ
(ПАЙКОВЫМ) УГЛЕМ ПЕНСИОНЕРОВ, ИНВАЛИДОВ И ДРУГИХ ЛИЦ,
ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ЕГО ПОЛУЧЕНИЕ НА УГОЛЬНЫХ
(СЛАНЦЕВЫХ) ШАХТАХ (РАЗРЕЗАХ)
В соответствии со статьями 71 и 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 145-ФЗ и статьей 2 Федерального закона "О конкурсах на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказания услуг для государственных нужд" от 6 мая 1999 г. N 97-ФЗ и в целях своевременного обеспечения бесплатным (пайковым) углем пенсионеров, инвалидов и других лиц, имеющих право на его получение на угольных (сланцевых) шахтах (разрезах) за счет средств федерального бюджета, приказываю:
1. Возложить на условиях договора проведение конкурсов на поставку угля для обеспечения пенсионеров, инвалидов и других лиц, имеющих право на бесплатный (пайковый) уголь, на Государственное учреждение по координации программ местного развития и решению социальных проблем, вызванных реструктуризацией предприятий угольной промышленности "Соцуголь".
2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.Б. Яновского.
Министр
И.Х.ЮСУФОВ

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 10.01.2002 n 11 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ КВОТ НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ НА 2002 ГОД ПО ПРЕДПРИЯТИЯМ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ПРОМЫСЛОВОМ БАССЕЙНЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также