РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.02.1998 n 204-р (ред. от 26.12.2001) <О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 МАРТА 1992 Г. n 657-Р>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 февраля 1998 г. N 204-р
(в ред. Постановления Правительства РФ от 26.12.2001 N 906)
1. В частичное изменение распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 марта 1992 г. N 657-р признать целесообразным использование кредита Италии в размере до 10,3 млн. долларов США для финансирования закупок технологических линий по производству макаронных изделий и детского питания для организаций пищевой промышленности по Перечню согласно Приложению.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Итальянской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту осуществляются организациями пищевой промышленности в объемах и в сроки, определенные соответствующим кредитным Соглашением.
3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с организациями пищевой промышленности и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территории которых они расположены, соглашения о гарантиях полного возврата кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, и средств, связанных с его привлечением и использованием.
4. Минфину России и Минэкономики России предусматривать в программе государственных внешних заимствований Российской Федерации использование кредита, привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением.
5. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно - финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет привлекаемого кредита.
6. Организациям пищевой промышленности представлять в Минэкономики России, Минфин России и МВЭС России ежеквартально и за год информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
7. Признать утратившим силу приложение N 2 к распоряжению Правительства Российской Федерации от 28 марта 1992 г. N 657-р в части мест установки технологических линий.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 13 февраля 1998 г. N 204-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ОРГАНИЗАЦИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЗАКУПАЮЩИХ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 26.12.2001 N 906)
(млн. долларов США)
---T-------------------------T---------------------------T-------¬
¦ ¦Наименование предприятия ¦ Наименование оборудования ¦Размер ¦
¦ ¦ ¦ ¦кредита¦
+--+-------------------------+---------------------------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1.¦Государственное унитар- ¦технологические линии по ¦ 2,5 ¦
¦ ¦ное предприятие ¦производству макаронных ¦ ¦
¦ ¦"Саранский комбинат ¦изделий ¦ ¦
¦ ¦макаронных изделий" ¦ ¦ ¦
¦ ¦г. Саранск ¦технологические линии по ¦ 2,2 ¦
¦ ¦ ¦производству детского ¦ ¦
¦ ¦ ¦питания ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2.¦Акционерное общество ¦технологические линии по ¦ 2 ¦
¦ ¦"Мелькомбинат", г. Тверь ¦производству макаронных ¦ ¦
¦ ¦ ¦изделий ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3.¦Исключен. - Постановление Правительства РФ от 26.12.2001¦
¦ ¦N 906 ¦
L--+-------------------------+---------------------------+--------

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.02.1998 n 204-р <О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 МАРТА 1992 Г. n 657-Р>  »
Постановления и Указы »
Читайте также