РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 18.12.2001 n НА-439-р ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 ОКТЯБРЯ 2001 Г. n 69 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТОЖДЕСТВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТЕЙ ЧЛЕНОВ ЛЕТНЫХ ЭКИПАЖЕЙ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ ШТУРМАН КОРАБЛЯ И ШТУРМАН САМОЛЕТА ДОЛЖНОСТИ ШТУРМАН (В АВИАЦИИ), РАБОТА В КОТОРОЙ ДАЕТ ПРАВО НА ПОВЫШЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА ПЕНСИИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 25 ФЕВРАЛЯ 1999 Г. О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 декабря 2001 г. N НА-439-р
ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА
И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 5 ОКТЯБРЯ 2001 Г. N 69 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ
ТОЖДЕСТВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТЕЙ ЧЛЕНОВ ЛЕТНЫХ ЭКИПАЖЕЙ
ВОЗДУШНЫХ СУДОВ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ "ШТУРМАН КОРАБЛЯ"
И "ШТУРМАН САМОЛЕТА" ДОЛЖНОСТИ "ШТУРМАН" (В АВИАЦИИ),
РАБОТА В КОТОРОЙ ДАЕТ ПРАВО НА ПОВЫШЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО
РАЗМЕРА ПЕНСИИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ В СООТВЕТСТВИИ
С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 25 ФЕВРАЛЯ 1999 Г.
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В связи с Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 5 октября 2001 г. N 69 "Об установлении тождественности должностей членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации "штурман корабля" и "штурман самолета" должности "штурман" (в авиации), работа в которой дает право на повышение максимального размера пенсии за выслугу лет в соответствии с Федеральным законом от 25 февраля 1999 г. "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" предлагаю:
1. Руководителям департаментов, начальникам управлений и самостоятельных отделов Государственной службы гражданской авиации Постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 5 октября 2001 г. N 69 "Об установлении тождественности должностей членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации "штурман корабля" и "штурман самолета" должности "штурман" (в авиации), работа в которой дает право на повышение максимального размера пенсии за выслугу лет в соответствии с Федеральным законом от 25 февраля 1999 г. "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" принять к руководству и исполнению.
2. Руководителям территориальных органов воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации довести настоящее распоряжение до руководителей организаций гражданской авиации.
Первый заместитель Министра
А.В.НЕРАДЬКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 18.12.2001 n 124 О СВОДЕ ПРАВИЛ МЕХАНИЗАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА. РАСЧЕТ РАСХОДА ТОПЛИВА НА РАБОТУ СТРОИТЕЛЬНЫХ И ДОРОЖНЫХ МАШИН  »
Постановления и Указы »
Читайте также