РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.12.2001 n 1682-р <О ПЕРЕЧНЕ ПОРТОВ И ПУНКТОВ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА, ОТКРЫТЫХ ДЛЯ ЗАХОДА В 2001 И 2002 ГОДАХ ГРУЗОВЫХ СУДОВ, ПЛАВАЮЩИХ ПОД ИНОСТРАННЫМ ФЛАГОМ С ЭКИПАЖАМИ, УКОМПЛЕКТОВАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 декабря 2001 г. N 1682-р
Принять предложение Минтранса России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о разрешении захода в 2001 и 2002 годах грузовых судов, плавающих под иностранным флагом с экипажами, укомплектованными гражданами Российской Федерации, в порты и пункты Чукотского автономного округа по Перечню согласно Приложению с проведением пограничного, таможенного и других видов контроля как по прибытии в Российскую Федерацию, так и по убытии из Российской Федерации в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации в портах, открытых для захода иностранных судов.
Минобороны России обеспечивать в установленном порядке морских лоцманов необходимыми для проводки указанных судов морскими картами и пособиями.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 18 декабря 2001 г. N 1682-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПОРТОВ И ПУНКТОВ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА,
ОТКРЫТЫХ ДЛЯ ЗАХОДА В 2001 И 2002 ГОДАХ ГРУЗОВЫХ
СУДОВ, ПЛАВАЮЩИХ ПОД ИНОСТРАННЫМ ФЛАГОМ С ЭКИПАЖАМИ,
УКОМПЛЕКТОВАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Анадырь
Биллингс
Ванкарем
Инчоун
Конергино
Лаврентия
Лорино
Мыс Шмидта
Нешкан
Новое Чаплино
Нунлигран
Нутэпэльмен
Певек
Рыркайпий
Сиреники
Уэлен
Уэлькаль
Эгвекинот
Энмелен
Энурмино
Янракыннот

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.12.2001 n 1669-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОБЪЕКТОВ КОМПЛЕКСА АЭРОПОРТА Г. КЕМЕРОВО>  »
Постановления и Указы »
Читайте также