ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.12.1998 n 1594 О СПЕЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 1998 г. N 1594
О СПЕЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды и его территориальные органы являются специально уполномоченными государственными органами Российской Федерации в области охраны окружающей природной среды и в пределах своей компетенции координируют деятельность специально уполномоченных государственных органов Российской Федерации в области охраны окружающей природной среды и их территориальных органов, осуществляющих эти функции в соответствующих сферах управления: Министерства природных ресурсов Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Государственного земельного комитета Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, Федеральной службы геодезии и картографии России, Федеральной службы лесного хозяйства России, Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Федеральной пограничной службы Российской Федерации, а также других федеральных органов исполнительной власти и их территориальных органов, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации решают вопросы в области охраны окружающей природной среды по согласованию или совместно со специально уполномоченными государственными органами Российской Федерации в области охраны окружающей природной среды.
Полномочия и специализация указанных федеральных органов исполнительной власти в области охраны окружающей природной среды определяются положениями об этих органах.
2. Признать утратившим силу Постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 г. N 943 "О специально уполномоченных государственных органах Российской Федерации в области охраны окружающей природной среды" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 39, ст. 3622).
Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ

<ПИСЬМО> Минсельхоза РФ от 15.12.2001 n 13-8-01/10812 <ОБ ОТМЕНЕ ЗАПРЕТА НА ВВОЗ (ТРАНЗИТ) ИЗ МОНГОЛИИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ, РЫБЫ, МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, А ТАКЖЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО СЫРЬЯ И КОРМОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также