ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 14.12.2001 n 74/13 О ТАРИФАХ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ НЕФТИ ПО МАГИСТРАЛЬНЫМ ТРУБОПРОВОДАМ БАЛТИЙСКОЙ ТРУБОПРОВОДНОЙ СИСТЕМЫ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 декабря 2001 г. N 74/13
О ТАРИФАХ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ НЕФТИ ПО МАГИСТРАЛЬНЫМ
ТРУБОПРОВОДАМ БАЛТИЙСКОЙ ТРУБОПРОВОДНОЙ СИСТЕМЫ
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Установить и ввести в действие с 20 декабря 2001 года следующие предельные максимальные тарифы на транспортировку нефти на экспорт по магистральным трубопроводам Балтийской трубопроводной системы ОАО "АК "Транснефть":
- на услуги по перекачке нефти по маршруту Ярославль - Приморск в размере 6,5 долл. США за тонну;
- на услуги по перевалке нефти в порту Приморск в размере 1,94 долл. США за тонну.
2. Управлению регулирования транспорта нефти и нефтепродуктов ФЭК России в течение I квартала 2002 года провести мониторинг установленных согласно п. 1 настоящего Постановления тарифов для разработки методов оперативного реагирования на тарифную политику стран Балтии по транзиту нефти российских производителей.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 14.12.2001 n 74/12 О ВКЛЮЧЕНИИ ЗАО ВОЛГОГРАДСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ В ПЕРЕЧЕНЬ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также