ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 05.12.2001 n 237 ОБ ОФОРМЛЕНИИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА СВЯЗЬЮ И ИНФОРМАТИЗАЦИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТОВ СВЯЗИ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 декабря 2001 г. N 237
ОБ ОФОРМЛЕНИИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА
ЗА СВЯЗЬЮ И ИНФОРМАТИЗАЦИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАЗРЕШЕНИЙ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТОВ СВЯЗИ
В целях обеспечения непрерывности обслуживания абонентов сетей электросвязи взаимоувязанной сети связи Российской Федерации в процессе их объединения (слияния) или покупки одних компаний другими, а также в других случаях, когда имеет место переоформление на другое юридическое лицо соответствующих лицензий на действующие сети электросвязи, приказываю:
1. ДНСИ (Логинов):
1.1. Считать действительными разрешения на использование радиочастот и радиоэлектронных средств, действовавшие на момент передачи (продажи) объекта связи новому владельцу, в течение времени их переоформления на нового владельца при условии, что места размещения РЭС, их состав и характеристики не изменяются.
1.2. Переоформлять без дополнительных согласований на новых лицензиатов разрешения на эксплуатацию объектов связи в том же виде, в котором они были выданы прежним владельцам лицензий, при условии, что места размещения оборудования, его состав и характеристики не изменяются.
1.3. Признавать действительными сертификаты соответствия на средства связи, действовавшие на момент ввоза оборудования в Российскую Федерацию, если передача (продажа) находящегося в эксплуатации на территории Российской Федерации оборудования новому лицензиату производится без изменения состава и характеристик данного оборудования.
1.4. Довести настоящий Приказ до сведения региональных органов государственного надзора за связью и информатизацией в Российской Федерации.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Российской Федерации Ю.А. Павленко.
Министр
Российской Федерации
по связи и информатизации
Л.Д.РЕЙМАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 05.12.2001 n 72/8 О СОГЛАСОВАНИИ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ПОСТАВЛЯЕМОЙ ОАО ВОЛЖСКАЯ ГЭС ИМ. ЛЕНИНА В ДЕКАБРЕ 2001 ГОДА НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также