РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.12.2001 n 1623-р <О ВКЛЮЧЕНИИ В ПЕРЕЧЕНЬ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ УГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 декабря 2001 г. N 1623-р
1. Принять предложение Минэнерго России, согласованное с Минфином России и Минэкономразвития России, о включении в перечень получателей средств государственной поддержки угольной отрасли государственного учреждения по вопросам реорганизации и ликвидации нерентабельных шахт и разрезов "ГУРШ" и государственного учреждения по координации программ местного развития и решению социальных проблем, вызванных реструктуризацией предприятий угольной промышленности "Соцуголь".
2. Установить, что указанные в пункте 1 настоящего распоряжения государственные учреждения являются получателями средств государственной поддержки угольной отрасли, выделяемых на мероприятия по ликвидации особо убыточных и неперспективных угольных (сланцевых) шахт и разрезов (в части ликвидации последствий вредного влияния от ведения горных работ), на научно - техническое и проектное обеспечение реструктуризации угольной промышленности и на социальную защиту работников, высвобождаемых в связи с реструктуризацией угольной промышленности, членов их семей, пенсионеров и инвалидов, работавших в угольной промышленности.
3. Минэнерго России внести в уставы указанных в пункте 1 настоящего распоряжения государственных учреждений изменения и дополнения, вытекающие из настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.12.2001 n 1622-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также