РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.11.2001 n 1608-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ МЧС РОССИИ ДЛЯ УПЛАТЫ ВЗНОСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В БЮДЖЕТ ЧАСТИЧНОГО ОТКРЫТОГО СОГЛАШЕНИЯ СОВЕТА ЕВРОПЫ ПО ПРОГНОЗИРОВАНИЮ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ И ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ В СЛУЧАЕ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАТАСТРОФ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 ноября 2001 г. N 1608-р
1. Принять предложение МЧС России, согласованное с МИДом России и Минфином России, о возложении на МЧС России обеспечения участия Российской Федерации в Частичном открытом соглашении Совета Европы по прогнозированию, предотвращению и оказанию помощи в случае стихийных бедствий и технологических катастроф.
2. Минфину России:
выделить в 2001 году МЧС России 342 тыс. долларов США для уплаты взноса Российской Федерации в бюджет Частичного открытого соглашения Совета Европы по прогнозированию, предотвращению и оказанию помощи в случае стихийных бедствий и технологических катастроф за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Международная деятельность" на расходы по уплате взносов в международные организации;
предусматривать при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год необходимые ассигнования по разделу "Международная деятельность" для уплаты взноса Российской Федерации в указанную международную организацию.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.11.2001 n 1604-р <О РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА СОЮЗНОЙ ПРОГРАММЫ ПЕРВООЧЕРЕДНОГО РАЗВИТИЯ ТАМОЖЕННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПОГРАНИЧНЫХ ПУНКТОВ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ НА ПЕРИОД 2002 - 2004 ГОДОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также