ПРИКАЗ МПР РФ от 13.11.2001 n 802 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 13 ноября 2001 г. N 802
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ
ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ
1. Создать на базе Отдела методологии геологического аудита недр Управление организации аудита недр и оценки природных ресурсов (далее - Управление).
2. Люкшинова Алексея Николаевича - назначить начальником Управления организации аудита недр и оценки природных ресурсов.
Установить Люкшинову А.Н. трехмесячный испытательный срок.
3. Начальнику Управления организации аудита недр и оценки природных ресурсов Люкшинову А.Н. в месячный срок обеспечить разработку перспективной программы проведения аудита и оценки, проектов инструктивно-методических документов по экономической оценке эффективности использования природных ресурсов и план работы Управления на 2002 год.
4. Начальнику Управления Люкшинову А.Н. представить на утверждение:
в недельный срок:
совместно с Департаментом кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) - штатное расписание Управления организации аудита недр и оценки природных ресурсов;
в двухнедельный срок:
Положение об Управлении организации аудита недр и оценки природных ресурсов.
5. Управлению административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский) обеспечить необходимые условия для организации работы Управления организации аудита недр и оценки природных ресурсов.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Караганова В.В. и заместителя Министра Янкова К.В.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 13.11.2001 n 240-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ ГРАЖДАНКИ ЗАБРОВСКОЙ АРИНЫ ВЯЧЕСЛАВОВНЫ НА НАРУШЕНИЕ ЕЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ПОЛОЖЕНИЕМ ЧАСТИ ВТОРОЙ СТАТЬИ 2 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПОДОХОДНОМ НАЛОГЕ С ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ  »
Постановления и Указы »
Читайте также