ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 13.11.2001 n 91 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ И ТРАКТОРОВ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ НАЗНАЧЕНИЯ (СДС СХТ ПН) И ЕЕ ЗНАКА СООТВЕТСТВИЯ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 ноября 2001 г. N 91
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ И ТРАКТОРОВ
ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ НАЗНАЧЕНИЯ (СДС СХТ ПН)
И ЕЕ ЗНАКА СООТВЕТСТВИЯ
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации представило на регистрацию в Государственный реестр Госстандарта России Систему добровольной сертификации сельскохозяйственной техники и тракторов по показателям назначения (СДС СХТ ПН) и знак соответствия системы.
В соответствии с полномочиями, предоставленными пунктом 2 статьи 5 Закона Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг", Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре Систему добровольной сертификации сельскохозяйственной техники и тракторов по показателям назначения (СДС СХТ ПН) и знак соответствия системы.
2. Выдать Министерству сельского хозяйства Российской Федерации свидетельство о государственной регистрации Системы добровольной сертификации сельскохозяйственной техники и тракторов по показателям назначения (СДС СХТ ПН) и знака соответствия системы.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 13.11.2001 n 441 О ПРОВЕДЕНИИ ЦЕЛЕВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА В ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ И АВИАЦИОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также