РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.11.2001 n 1465-р <О ПРОЕКТАХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ ОБ ИНВЕСТИРОВАНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ИНВЕСТИРОВАНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 ноября 2001 г. N 1465-р
1. Внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекты Федеральных законов "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации" и "О введении в действие Федерального закона "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации".
2. Назначить первого заместителя Министра экономического развития и торговли Российской Федерации Дмитриева Михаила Эгоновича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проектов Федеральных законов "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации" и "О введении в действие Федерального закона "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.11.2001 n 1464-р <О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНОБРАЗОВАНИЕМ РОССИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ СЛОВАЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЯ НА 2001 - 2004 ГОДЫ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также