РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 31.10.2001 n 3141-р О ПЕРЕДАЧЕ МИДУ РОССИИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, РАСПОЛОЖЕННОГО НА ШПИЦБЕРГЕНЕ (НОРВЕГИЯ)


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 октября 2001 г. N 3141-р
О ПЕРЕДАЧЕ МИДУ РОССИИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА,
РАСПОЛОЖЕННОГО НА ШПИЦБЕРГЕНЕ (НОРВЕГИЯ)
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 24.09.2001 N 1264-р:
1. Предоставить МИДу России на праве постоянного (бессрочного) пользования земельный участок на Шпицбергене (Норвегия) общей площадью 2287 кв. метров и закрепить за МИДом России на праве оперативного управления расположенное на указанном участке служебно - жилое здание Консульства Российской Федерации общей площадью 1005,9 кв. метра.
2. Государственному унитарному предприятию "Государственный трест "Арктикуголь" передать, а МИДу России принять на баланс имущество, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения. Акт приема - передачи представить на утверждение в Минимущество России.
3. МИДу России и Государственному унитарному предприятию "Государственный трест "Арктикуголь" в установленном порядке осуществить регистрацию указанных в пункте 1 настоящего распоряжения прав на недвижимое имущество.
4. Управлению зарубежной собственности (Королев М.А.) внести соответствующие изменения в автоматизированную информационную систему учета и ведения реестра собственности Российской Федерации, находящейся за рубежом.
Заместитель Министра
В.Г.МАМИГОНОВ

ПРИКАЗ Росземкадастра от 31.10.2001 n П/181 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПОЛНЫХ И СОКРАЩЕННЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также