ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 24.10.2001 n 1080 О ВКЛЮЧЕНИИ В СОСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЧАСТИ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ЗАКРЕПЛЕНИИ ИХ НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ТЕАТРАЛЬНЫМ МУЗЕЕМ ИМЕНИ А.А. БАХРУШИНА


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 24 октября 2001 г. N 1080
О ВКЛЮЧЕНИИ В СОСТАВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЧАСТИ МУЗЕЙНОГО
ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУЛЬТУРНЫХ
ЦЕННОСТЕЙ И ЗАКРЕПЛЕНИИ ИХ НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО
УПРАВЛЕНИЯ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ
ТЕАТРАЛЬНЫМ МУЗЕЕМ ИМЕНИ А.А. БАХРУШИНА
Во исполнение Федерального закона "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации" и в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2001 г. N 1274-р приказываю:
1. Включить в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации культурные ценности, перешедшие к Российской Федерации по праву наследования наследственного имущества Г.С. Улановой, входящего в состав движимого имущества, находящегося в квартире N 185 по адресу: г. Москва, Котельническая набережная, дом 1/15, корпус "Б", согласно приложению <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Закрепить за Государственным центральным театральным музеем имени А.А. Бахрушина на праве оперативного управления музейные предметы согласно приложению.
3. Государственному центральному театральному музею имени А.А. Бахрушина (В.В. Губин):
- в установленном порядке оформить прием-передачу названных культурных ценностей от Инспекции Министерства по налогам и сборам Российской Федерации N 5 ЦАО г. Москвы;
- обеспечить учет музейных предметов в полном соответствии с государственными нормативными актами по учету и хранению музейных ценностей.
Министр
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 24.10.2001 n 434-ст О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также