ЗАЯВЛЕНИЕ Президента РФ от 11.09.2001 <О ПОДДЕРЖКЕ НАРОДА США В СВЯЗИ С АКТОМ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА>


11 сентября 2001 годаЗАЯВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Сегодня США столкнулись с беспрецедентным актом агрессии со стороны международного терроризма.
Прежде всего я выражаю искреннее глубокое соболезнование всем пострадавшим и семьям погибших.
Сегодняшнее событие в Соединенных Штатах выходит за рамки национальных границ. Наглый вызов всему человечеству, по крайней мере всему цивилизованному человечеству. И то, что произошло сегодня, лишний раз подчеркивает актуальность предложения России объединить усилия международного сообщества в борьбе с террором, этой чумой XXI века.
Россия не понаслышке знает, что такое террор. И поэтому мы лучше всего понимаем чувства американского народа, и, обращаясь от имени России к народу Соединенных Штатов, хочу сказать, что мы с вами, мы целиком и полностью разделяем и чувствуем вашу боль. Мы поддерживаем вас.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
11 сентября 2001 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МПР РФ от 10.09.2001 n 38 ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ n 62 ОТ 24 НОЯБРЯ 2000 ГОДА И АДМИНИСТРАЦИИ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА n 939 ОТ 23 НОЯБРЯ 2000 ГОДА О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ С ЦЕЛЬЮ ГЕОЛОГИЧЕСКОГО ИЗУЧЕНИЯ И ДОБЫЧИ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ НА ВАЛЕ ГАМБУРЦЕВА, РАСПОЛОЖЕННОМ В НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также