РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.08.2001 n 1084-р <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 5, 6 И 21 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ТРУДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 августа 2001 г. N 1084-р
1. Внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект Федерального закона "О внесении изменений в статьи 5, 6 и 21 Федерального закона "Об основах охраны труда в Российской Федерации".
2. Назначить заместителя Министра труда и социального развития Российской Федерации Январева Валерия Андреевича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проекта Федерального закона "О внесении изменений в статьи 5, 6 и 21 Федерального закона "Об основах охраны труда в Российской Федерации".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.08.2001 n 1080-р <О ПЕРЕДАЧЕ ЧАСТИ ЗДАНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО В КРЕМЛЕ Г. НИЖНЕГО НОВГОРОДА В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ И ЗАКРЕПЛЕНИЕМ ЕЕ В ВЕДЕНИИ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ И СОТРУДНИКОВ ЕГО АППАРАТА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также