ПРИКАЗ МАП РФ от 03.08.2001 n 915 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ПРАВЛЕНИЯ МАП РОССИИ (вместе с РЕШЕНИЕМ Правления МАП РФ от 01.08.2001 n 32/06-1-мп)


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
ПРИКАЗ
от 3 августа 2001 г. N 915
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ПРАВЛЕНИЯ МАП РОССИИ
1. Утвердить решение правления МАП России от 1 августа 2001 г. N 32/06-1-мп (прилагается).
2. Довести принятое решение до Архангельского территориального управления МАП России и возложить на его руководителя контроль за исполнением данного решения.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Голомолзина А.Н.
Министр
И.А.ЮЖАНОВ



Приложение
к Приказу МАП России
от 3 августа 2001 г. N 915
ПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
РЕШЕНИЕ
от 1 августа 2001 г. N 32/06-1-мп
Рассмотрев обращение АООТ "Архангельский морской торговый порт" по внесению дополнений в Порядок применения предельных тарифов на погрузочно - разгрузочные работы и связанные с ними услуги для экспортно - импортных грузов, утвержденный решением правления ФСЕМТ России от 24.12.98 N 44/2-п, с учетом заключения Архангельского территориального управления МАП России, правление МАП России решило:
1. Абзац п. 6.3.2 Порядка применения предельных тарифов на погрузочно - разгрузочные работы и связанные с ними услуги для экспортно - импортных грузов в АООТ "Архангельский морской торговый порт" "За каждый день хранения грузов свыше 30 суток сверх нормативного грузовладелец уплачивает за хранение в 3-кратном размере действующих ставок" изложить в следующей редакции:
"Начиная с 31 дня хранения сверх нормативного срока Порт вправе увеличить тарифную ставку за хранение груза до 3 раз с уведомлением в 10-дневный срок Архангельского территориального управления МАП России".
2. Абзац п. 6.3.3 Порядка применения предельных тарифов на погрузочно - разгрузочные работы и связанные с ними услуги для экспортно - импортных грузов в АООТ "Архангельский морской торговый порт" "Хранение свыше 30 суток, без учета нормативного срока хранения, оплачивается в трехкратном размере" изложить в следующей редакции:
"Начиная с 31 дня хранения сверх нормативного срока Порт вправе увеличить тарифную ставку за хранение груза до 3 раз с уведомлением в 10-дневный срок Архангельского территориального управления МАП России".
3. Пункт 14.1 изложить в следующей редакции: "Порт вправе применять скидки к указанным Тарифам (не более 50%), конкретный размер которых указывается в договоре на переработку грузов, с уведомлением в 10-дневный срок Архангельского территориального управления МАП России".
4. Ввести в действие новую редакцию указанных в настоящем решении пунктов Порядка применения предельных тарифов на погрузочно - разгрузочные работы и связанные с ними услуги для экспортно - импортных грузов в АООТ "Архангельский морской торговый порт" с 5 августа 2001 г.
5. Довести принятое решение до Архангельского территориального управления МАП России и АООТ "Архангельский морской торговый порт".
6. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на Архангельское территориальное управление МАП России.
Члены правления МАП России
И.А.ЮЖАНОВ
А.Н.ГОЛОМОЛЗИН
Ю.П.СЕНТЮРИН
А.В.ЛАВРИЩЕВ

ПРИКАЗ МАП РФ от 03.08.2001 n 920 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ПРАВЛЕНИЯ МАП РОССИИ (вместе с РЕШЕНИЕМ Правления МАП РФ от 01.08.2001 n 32/05-5)  »
Постановления и Указы »
Читайте также