РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.08.2001 n 1039-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ ГРАЖДАН ШАХТЕРСКИХ ГОРОДОВ И ПОСЕЛКОВ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 августа 2001 г. N 1039-р
Разрешить Минэнерго России при переселении высвобождаемых работников ликвидируемых шахт, расположенных в Сахалинской области, а также инвалидов, пенсионеров и семей погибших шахтеров, работавших на этих шахтах, выделять часть предусмотренных для государственной поддержки угольной промышленности средств, направляемых в рамках реализации программ местного развития на финансирование расходов по переселению, для предоставления указанным категориям граждан жилищных субсидий на приобретение квартир в центральных и южных районах области при условии однократного использования ими указанной льготы и гарантированного обеспечения переселяемых граждан трудоспособного возраста рабочими местами.
Минэнерго России и администрации Сахалинской области рассматривать и согласовывать составляемые администрациями шахтерских городов и поселков списки граждан, подлежащих переселению в центральные и южные районы области.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.08.2001 n 1038-р О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РОМАНОВА В.И.  »
Постановления и Указы »
Читайте также