РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.08.2001 n 1036-р <О СТРОИТЕЛЬСТВЕ КОМПЛЕКСА ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ПОСОЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ШРИ-ЛАНКЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 августа 2001 г. N 1036-р
1. Принять предложение МИДа России, согласованное с Минфином России и Минимуществом России и одобренное Межведомственной комиссией по обеспечению эффективного использования собственности Российской Федерации, находящейся за рубежом, и защите имущественных интересов Российской Федерации, о строительстве комплекса зданий и сооружений Посольства Российской Федерации в Шри - Ланке общей площадью не менее 4000 кв. метров на части принадлежащего Российской Федерации свободного земельного участка, расположенного в г. Коломбо (Шри - Ланка), 440, ул. Бауддалока Мавата, с привлечением инвестора и с возмещением вложенных инвестиций путем передачи инвестору в собственность части (не более 1,26 гектара) указанного земельного участка и земельного участка площадью 0,15 гектара, расположенного в г. Коломбо, 21, ул. Гилфорд Крессент, с находящимися на нем строениями общей площадью 899 кв. метров.
2. МИДу России:
провести конкурс по выбору фирмы - инвестора и по его итогам подписать в качестве полномочного представителя Российской Федерации соответствующие документы (договоры) по осуществлению строительства на условиях, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения;
оформить по окончании строительства право собственности Российской Федерации на вновь построенный комплекс зданий и сооружений Посольства Российской Федерации в Шри - Ланке.
3. Минимуществу России оформить по окончании строительства закрепление в оперативном управлении МИДа России комплекса зданий и сооружений Посольства Российской Федерации в Шри - Ланке.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.08.2001 n 1033-р <О ВОЗЛОЖЕНИИ НА МПТР РОССИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧАСТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕВРОПЕЙСКОГО ВЕЩАТЕЛЬНОГО СОЮЗА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также