РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 23.07.2001 n НА-287-р ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАРШРУТНЫХ КАРТ В КАЧЕСТВЕ ПОЛЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ АЭРОНАВИГАЦИОННОЙ ИНФОРМАЦИИ В РАЙОНАХ ПОЛЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июля 2001 г. N НА-287-р
ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАРШРУТНЫХ КАРТ
В КАЧЕСТВЕ ПОЛЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ АЭРОНАВИГАЦИОННОЙ
ИНФОРМАЦИИ В РАЙОНАХ ПОЛЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ
В связи с завершением опытной эксплуатации маршрутных карт для полетов по воздушным трассам и местным воздушным линиям издания закрытого акционерного общества "АвиаКомИнфо", проведенной в соответствии с рекомендациями методического совещания руководящего состава ОрВД (протокол от 04.11.2000 N 20.2-333 ГА), и на основе полученных экспертных оценок предлагаю:
1. Разрешить использование в гражданской авиации маршрутных карт воздушных трасс и местных воздушных линий издания закрытого акционерного общества "АвиаКомИнфо" в качестве полетных документов аэронавигационной информации в районах полетной информации.
2. Департаменту летных стандартов Минтранса России:
2.1. На основе полученного опыта организовать разработку отраслевых стандартов к аэронавигационным картам.
2.2. Установить контроль за своевременным переизданием картографической продукции в соответствии с поступающими изменениями в аэронавигационной информации.
Первый заместитель Министра
А.В.НЕРАДЬКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 23.07.2001 n 738-р ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КАЧЕСТВЕ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также