ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 20.07.2001 n 237-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июля 2001 г. N 237-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИИ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и судебно - правовым вопросам членов Совета Федерации Волостригова Петра Станиславовича и Шарандина Юрия Афанасьевича.
2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету, налоговой политике, финансовому, валютному и таможенному регулированию, банковской деятельности члена Совета Федерации Рокецкого Леонида Юлиановича.
3. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии члена Совета Федерации Тлеужа Адама Хусейновича.
4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Федерации, Федеративному договору и региональной политике члена Совета Федерации Волкова Юрия Николаевича.
5. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по регламенту и парламентским процедурам членов Совета Федерации Миронова Сергея Михайловича и Шарандина Юрия Афанасьевича.
6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 20.07.2001 n 236-СФ О ПОДТВЕРЖДЕНИИ НАЧАЛА ПОЛНОМОЧИЙ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также