ОБРАЩЕНИЕ СФ ФС РФ от 20.07.2001 n 291-СФ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА М.М. КАСЬЯНОВУ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ, СЛОЖИВШЕЙСЯ С ИСПОЛНЕНИЕМ БЮДЖЕТА СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА НА 2001 ГОД


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 20 июля 2001 г. N 291-СФ
К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА
М.М. КАСЬЯНОВУ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ, СЛОЖИВШЕЙСЯ
С ИСПОЛНЕНИЕМ БЮДЖЕТА СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА
НА 2001 ГОД
Уважаемый Михаил Михайлович!
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращается к Вам в связи с ситуацией, сложившейся с исполнением бюджета Союзного государства на 2001 год.
Несмотря на то, что в бюджет Союзного государства поступили, хотя и с задержкой, значительные суммы от Российской Федерации и Республики Беларусь, финансирование союзных программ, подпрограмм и мероприятий так и не началось.
Главная причина срыва исполнения расходной части бюджета, по нашему мнению, состоит в том, что Совет Министров Союзного государства, Постоянный Комитет не предпринимают необходимых мер по организации исполнения бюджета. Сроки реализации важных экономических программ затягиваются, проведение социально - политических мероприятий, в том числе международных, переносится. Все это дискредитирует саму идею Союзного государства. Неоднократные обращения депутатов Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по этому вопросу в Совет Министров Союзного государства положительных результатов не дали.
Разделяя озабоченность депутатов Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, полагаем, что в этой ситуации Совету Министров Союзного государства следует строго спросить с виновных за срыв финансирования запланированных союзных программ и подпрограмм, незамедлительно принять меры по организации исполнения бюджета Союзного государства на 2001 год в полном объеме.
Совет Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 20.07.2001 n 282-СФ О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 26 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также