РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.07.2001 n 977-р <О ПОРЯДКЕ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ РОССИЙСКИХ УЧЕНЫХ И СПЕЦИАЛИСТОВ, УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОГРАММАХ ЕВРОПЕЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЯДЕРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 июля 2001 г. N 977-р
1. Минпромнауки России разработать по согласованию с Минфином России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения о порядке финансового обеспечения содержания российских ученых и специалистов, участвующих в программах Европейской организации ядерных исследований.
2. Минфину России выделить Минпромнауки России в 2001 году на расходы, связанные с участием российских ученых и специалистов в программах Европейской организации ядерных исследований, до 2,02 млн. долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Международная деятельность".
3. Минфину России предусматривать ежегодно при формировании проекта федерального бюджета (по разделу "Международная деятельность") необходимые ассигнования Минпромнауки России для покрытия расходов, связанных с участием российских ученых и специалистов в программах Европейской организации ядерных исследований.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.07.2001 n 976-р <О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ГВИНЕЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также