ПРИКАЗ Гохрана РФ от 04.07.2001 n 61 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ГОХРАНОМ РОССИИ


ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ПО ФОРМИРОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ
МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ХРАНЕНИЮ, ОТПУСКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДРАГОЦЕННЫХ
МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ
ПРИКАЗ
от 4 июля 2001 г. N 61
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ,
ОКАЗЫВАЕМЫЕ ГОХРАНОМ РОССИИ
В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 января 1992 г. N 3-1, Приказом Минфина России от 11 декабря 1996 г. N 1941 "Об утверждении Положения о Гохране России" и Приказом Минфина России от 14 июля 1997 г. N 367 "Об утверждении Положения о порядке образования и использования внебюджетных (специальных) средств Гохрана России" приказываю:
1. Утвердить и ввести в действие с 3 июля 2001 года прилагаемые "Тарифы на услуги, оказываемые Гохраном России по сортировке и подготовке к выдаче драгоценных камней при совершении разрешенных законодательством сделок".
2. С введением в действие настоящего Приказа утрачивает силу Приказ Гохрана России "Об утверждении тарифов на услуги, оказываемые Гохраном России" от 04.12.98 N 270.



Утверждены
Приказом Гохрана России
от 4 июля 2001 г. N 61
ТАРИФЫ
НА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ГОХРАНОМ РОССИИ
ПО СОРТИРОВКЕ И ПОДГОТОВКЕ К ВЫДАЧЕ ДРАГОЦЕННЫХ
КАМНЕЙ ПРИ СОВЕРШЕНИИ РАЗРЕШЕННЫХ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СДЕЛОК
Вводятся в действие с 3 июля 2001 года.
Для возмещения расходов Гохрана России по сортировке и подготовке к выдаче (формированию стандартных лотов по размерам, качеству, цвету и формам) драгоценных камней при совершении разрешенных законодательством сделок предприятиям, расположенным на территории Российской Федерации, сверх стоимости драгоценных камней (без налога на добавленную стоимость) взимается плата в размере 1,25 процента (без налога на добавленную стоимость).
Налогообложение производится по ставкам и в порядке, установленном Налоговым кодексом Российской Федерации (часть вторая).
В ведомостях комплектации на выдачу драгоценных камней расходы Гохрана России по настоящему тарифу и налог на добавленную стоимость указываются отдельными строками сверх стоимости выдаваемых ценностей.
С введением в действие настоящих тарифов утрачивают силу "Тарифы на услуги, оказываемые Гохраном России по сортировке и подготовке к выдаче драгоценных камней по сделкам на внутреннем рынке", утвержденные Приказом Гохрана России от 04.12.1998 N 270.

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 04.07.2001 n 201 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ОПЛАТЫ ЗА ВВОД ИНОСТРАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СУДОВ И ТАНКЕРОВ В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗОНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2001 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также