ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правления ТПП РФ от 28.06.2001 n 117-13 РАЗВИТИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ И РОЛЬ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННЫХ ПАЛАТ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ


ПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июня 2001 г. N 117-13
РАЗВИТИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ
И РОЛЬ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННЫХ ПАЛАТ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ
1. Информацию "Развитие законодательства о предпринимательстве и роль торгово-промышленных палат в этом процессе" принять к сведению (не приводится).
2. Рекомендовать территориальным торгово-промышленным палатам, объединениям предпринимателей - членам ТПП РФ, комитетам и комиссиям ТПП РФ:
- продолжить работу по подготовке и обсуждению проектов нормативных и правовых актов, регулирующих предпринимательскую деятельность;
- обсудить изменения и дополнения в Закон РФ "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации" с участием широкой предпринимательской общественности и до 1 сентября 2001 года направить предложения в ТПП РФ.
3. Рабочей группе для подготовки предложений по внесению изменений в Закон РФ "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации" (Беднов С.С.) на основе предложений членов ТПП РФ подготовить редакцию законопроекта для внесения его в Государственную Думу Российской Федерации.
4. Признать правила Международной торговой палаты для толкования торговых терминов "Инкотермс-2000" торговым обычаем.
5. Контроль за выполнением Постановления возложить на Вице-президента ТПП РФ Беднова С.С.
Председатель Правления
Торгово-промышленной палаты
Российской Федерации
С.А.СМИРНОВ

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 22.11.1996 n 417 (ред. от 28.06.2001) О ВОЕННО-ОРКЕСТРОВОЙ СЛУЖБЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (вместе с РУКОВОДСТВОМ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ШТАТНЫХ ВОЕННЫХ ОРКЕСТРОВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОЛОЖЕНИЕМ О ВОСПИТАННИКАХ ШТАТНЫХ ВОЕННЫХ ОРКЕСТРОВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также