<ПИСЬМО> Минфина РФ от 28.06.2001 n 3-11-13 <О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ОТЧЕТА>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 28 июня 2001 г. N 3-11-13
Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что начиная с отчета за июнь 2001 г. закрытые административно - территориальные образования, в пределах которых расположены объекты Министерства обороны Российской Федерации, Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации, Российского агентства по обычным вооружениям и Российского агентства по судостроению, составляют ежемесячный отчет об исполнении бюджета и представляют его в Главное управление федерального казначейства Минфина России в порядке и в сроки, предусмотренные Приказом Минфина России от 25 декабря 1999 г. N 98н "О ежемесячном отчете об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации".
Субъекты Российской Федерации, начиная с отчета за июнь 2001 года, представляют в Минфин России ежемесячные отчеты об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации без закрытых административно - территориальных образований, в пределах которых расположены объекты Министерства обороны Российской Федерации, Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации, Российского агентства по обычным вооружениям и Российского агентства по судостроению.
Заместитель Министра
Е.В.БУШМИН
Заместитель Министра
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ от 28.06.2001 <ОБ АУКЦИОНЕ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ВЫПУСКА ГОСУДАРСТВЕННЫХ КРАТКОСРОЧНЫХ БЕСКУПОННЫХ ОБЛИГАЦИЙ n su21151rmfs>  »
Постановления и Указы »
Читайте также